A POESIA ESTÁ POR AÍ

A poesia está por aí:

No vento nos galhos tocando

Num pássaro no céu voando...

No Inverno ou no Estio.

A poesia está por aí:

Na delicadeza de uma flor

Num gesto de amor...

E na curva de um rio !