O VERDADEIRO AMIGO...

O verdadeiro amigo

É aquele...

Que nos eleva

E que nos leva pra cima

Pro alto

E que nos promove

Em nosso Eu.

O verdadeiro amigo

Nos é casa

Abrigo

Porto Seguro

Nos é ponte

Árvore

Com sombra

E raiz

Em todo o ser seu.

O verdadeiro amigo

É aquele...

Que nos leva pra Deus !