ATITUDES
Só é capaz de perdoar uma ofensa
aquele que sabe pedir perdão
quem crê que nunca errou pensa
que perdoar é perder sua razão
E este continuará errando
pois jamais pedirá um perdão
e viverá sempre negando
que não guarda mágoa em seu coração
Se alguém merece perdão
este merece muito mais
até que aprenda a lição
que só o perdão lhe trará paz
Perdoe a quem te ofende
peça perdão a quem ofender
pois só do perdão depende
a paz, a união e o bem viver
Célia Jardim