PERDÃO MEU DEUS

Deus meu pai e senhor

Perdoa meus pecados

Enche-me de luz e amor

Acalenta a minha alma

Dá-me o pão da sabedoria

Dá-me forças para perdoar

Crê no amor e na bênção infinita

A amar sem guardar magoas.

Ensina-me a confiar

Nas palavras eternas do amor

A esperar sem nunca reclamar

As benções que suscita na noite.

Perdão meu Deus

Sou pequeno e fraco

Cheio de sonhos e desejos

Que tumultua a minha alma.

Pesa e mede o meu espírito

Ilumina meus pensamentos

Dá-me coragem e sabedoria

Na virada secreta do tempo.

Luiz Gonzaga Bezerra