Vida, imenso instante mágico
Somos um instante sólido
Simples, mágico, chamado vida
Vivendo numa imensidão
De acontecimentos aleatórios
Por um curto espaço de tempo
Tempo este, eleito por Deus
Dura sempre o necessário
Podendo ter longevidade
E tempo médio, pouco, perto
Mais, menos, e metade
Ao ser transitória pela Terra
A vida tornar-se momento de repente
Mas possui a divinal função espiritual
De ser vida eternamente