DEUS CONOSCO
 

É só chamar
E acreditar,
Que Ele ao nosso lado vai estar.
É só ouvir a voz,
Que vem do coração
E diz que
Ele está presente
Em tudo e em todos.
Precisamos amar a humanidade,
Viver com fraternidade,
Para encontrarmos
A Verdadeira Felicidade
Que está perto
Bem perto de nós.
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 02/12/2012
Código do texto: T4016329
Classificação de conteúdo: seguro