FIDELIDADE
Eu preciso que ser fiel
À obra do Criador,
Ter plena consciência
Que a pétala da flor,
Provém de uma semente...
Começa com a raiz!
Eu preciso lutar,
Mas a vida não é guerra,
É simplesmente a chance
Que eu, aqui na terra,
Tenho para crescer...
Amar... E ser feliz!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 02/12/2012