A VIDA ENSINA
 

Aprenda com ela.
Siga sempre o bom caminho
E assim não estará sozinho.
O que passou servirá de aprendizado.
O presente será base de um futuro feliz.
Seja um eterno aprendiz.
Aprenda com a vida
E terá sempre sorte.
Não viverá em vida a morte.
Seja forte! Viva!
A vida ensina.
Não se reprima.
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 02/12/2012
Código do texto: T4015812
Classificação de conteúdo: seguro