QUANDO ACORDO
 

Abro a janela

E ao ver o sol
E ouvir o cantar dos pássaros
Agradeço a Deus.
Tenho muito mais do que mereço.
Tenho um novo dia
Cheiinho de possibilidades...
Devo agir com responsabilidade,
Devo procurar fazer melhor...
Melhor do que ontem eu fiz,
Só assim serei feliz
Buscando sempre a paz interior
E levando ela aonde eu for...
Obrigada, Senhor.
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 01/12/2012
Código do texto: T4014125
Classificação de conteúdo: seguro