Advento

Advento

Espero sempre por ti

No caminhar dos dias,

O perfume do incenso invade a alma,

Levando-me para o mais alto que eu possa chegar.

A luz veio morar dentro de mim,

Possibilitando-me a contemplação da verdade,

Os lábios cantam o louvor,

Clareando o tempo que se anuncia.

O sol brilhou na sombra da noite,

Trazendo alegria, o sorriso do amor,

A esperança que a tanto não se via,

Encontra-se nos braços, no colo da virgem Maria.

Vem!! E permanecei em nós,

A festa que à noite celebra,

Estende-se na vida que a tanto se espera,

E que alcance o desejo de uma vida mais bela.

Roberto da Silva Pereira

02/08/11

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 30/11/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4012753
Classificação de conteúdo: seguro