A TERRA POR DEUS PROMETIDA
A TERRA POR DEUS PROMETIDA
Que a estrela Dalva seja o teu guia,
Na longa caminhada da vida,
Seja a luz que anuncia,
A terra por Deus prometida.
Que Deus seja o teu padrinho,
No destino do teu porvir,
Nunca te deixe sozinho,
Como à sombra a tu seguir.
Procure sempre a felicidade,
Dentro do teu próprio eu,
Busque intensamente a eternidade,
A dádiva que o Senhor te prometeu.
Escolhe fazer o melhor que poderes,
Em prol de um mundo melhor,
Lembra-te que o bem que fizeres,
Serve para amenizar a tua própria dor.
Lembra-te do que o bem que se faz,
Demonstra do quanto nós somos capaz,
Na vida somente o amor constrói,
E que o ódio é a ferida que corrói.