SÃO MIGUEL ARCANJO

SÃO MIGUEL ARCANJO

Acima da minha cabeça acompanha-me uma estrela,

Cuja espada brilha como do Sol, a luz.

Milhares desejam a presença d’ele tê-la,

Mas não seguem com pureza o que morreu na cruz.