IRONIA (BOA SORTE)

IRONIA (BOA SORTE)

Mas que ironia o destino!

Eu, que outrora me punha

Como um birrento menino

Quando dessa sua paixão

E que ficava aborrecido

Feito um marido traído

Que atacava ferozmente

Com amarguras da mente

Movido de minha emoção

Estranho; não me opunha

Seja qual a tua decisão

Eu lhe desejo boa sorte

Não será pior que a morte

Ou a clausura da prisão

Seja qual for o veredicto

Estou aqui, tenho dito

Para estender minha mão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/03/2007
Código do texto: T401125
Classificação de conteúdo: seguro