Folha branca!
Que fazer?
Preciso enchê-la com letras e linhas
Mas, estou sem inspiração
 
Como eu queria
Compor nela
Belíssimos textos
Capaz de atrair muitos leitores e comentários
 
Ah, o que vou inventar!
Para não deixar o papel branquinho
Está difícil escrever…
E isso, mostra o quão é duro o trabalho dos escritores
 
Inspiração, por favor!
Onde foste?
Deixaste-me aflito
Volte logo, estou diante do computador…
 
Não se esqueça!
Traga-me só um fio…
O resto, eu acerto
E invento um texto.
Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 29/11/2012
Código do texto: T4011236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.