DE UMA FORMA NATURAL (Deus)

Sua forma de agir é natural

seus propósitos únicos e soberanos

onde irão passar-se os anos

e nos faltará compreender melhor

que aqui estamos apenas para crescer,

reparar débitos passados,

harmonizar-se com outros e

na maioria das vezes com nós mesmos.

Esta oportunidade sempre será eterna

enquanto nos for necessário

pois a vida é uma escola, um confessionário

e "Ele" nosso guia, um professor

que simplesmente nos ensina, nos fascina

com aulas de fé, caridade e muito amor.

Independente as crenças que nos forem apresentadas

aos preconceitos que encontraremos no caminho

uma família, um lar já nos é reservado

então emocionado agradeço ao "Pai" com devoção e carinho.

No tempo certo todos compreenderemos sua bondade

por mais que uma centena de vezes aqui retornarmos

veremos, compreenderemos todas as verdades

assistindo as lutas entre o bem e o mal,

no construir coisas boas, ao amar e sorrir,

aprendendo e humildemente ensinando

vejo que "Sua" forma de agir é natural.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4010499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.