Pra falar com Deus
Se você esta precisando falar com Deus
Entre em seu quarto feche a porta
Chame por Ele e espere um pouco
Ele vai te atender com certeza
Ele esta sempre muito ocupado
Mas nao deixa de atender quem o chama
Vai te ouvir com paciencia e carinho
Jamais vai te deixar sozinho
Pois da nossa vida só Ele e quem sabe
E se pra depois você deixar
Ele vem acompanhado de pouco tempo
E pode nao conseguir com Ele falar
E ficar perdido neste mundo
Sem rumo sem saída sem direção
Só sem amor sem carinho
Sem sua misericórdia sem seu perdão
Tenha pra Ele o tempo necessário
Pra Ele te ouvir e te responder
E assim sua vida será muito mais fácil
Vai seguir em paz seu viver
Poesia: M. Ednira P. dos Santos ,