VOCÊ TEM O DIREITO DE CHORAR...

Diante das coisas...

Das adversidades

E das dores do mundo

Você não tem que bancar o herói

E você não tem que representar.

Porquanto você também tem o direito

De demonstrar os seus medos

Os seus limites

As suas fragilidades

Naquilo que em você há.

Porquanto aqui neste Plano

Você também é um ser humano...

E você também, tem o direito de chorar !