SOU GARIMPEIRO PESCADOR E JARDINEIRO...

Eu sou um garimpeiro

Eu procuro pérolas

Preciosidades

Diamantes

Por entre os cascalhos da vida.

Eu sou um pescador

Eu pesco sonhos

E esperança

Nas águas dos rios

E nos mares da vida.

Eu sou um jardineiro

Eu procuro

Eu cultivo

E eu semeio flores...

Pelos desertos da vida !