(*)Google imagem


AOS QUE PARTEM...


Na vida perdi tios, madrinhas e padrinhos, amigos, irmãos três (dois na gestação e o anjo Marcelinho um dia de vida conosco ficou), pai avós e pessoas que viajam ao lado de Deus deixando-nos só em semicompasso, conheço bem este tipo de Adeus todos foram antes do ciclo natural, partiram de acidentes e doenças...
De família restaram minha sagrada mãezinha, minha irmã e minha sobrinha que acaba de ter uma linda filhinha!
Nefando e abrupto tormento que aturde os sentimentos, idas sem explicação que entristecem o coração e restando o vazio dos momentos com o ente que se foi!
Deixo aqui
MEUS SENTIMENTOS aos que VIVEM ou VIVERAM estes nefandos momentos!
Oração é a solução e 
DEUS faz o resto!

---------------------