Alma-Pólen Viaja Infinito

Grande Espírito,

Grande Mistério por trás do mundo

Força que mexe com todos, mexe com tudo

Dança do sol e d’outras estrelas

Fecunda a Terra-Mãe

Que mães d’água vem molhar

Germina alma-semente

E da terra brota a gente

Avó Lua vem ninar...

E a gente cresce, desenvolve, e desabrocha

amor-perfume exala,

mundo sorri e se encanta

pétala d’outono cai

flor agora aduba a terra

pólen voa para a vida, sem medo voa

Terra-Mãe sente as dores do parto

alma agora despetalou, pó mágico voou

perfume-paz rompe o ventre

Mãe-terra pariu filho,

filho-ave, filho-planta, filho-gente

filho nasce na Dimensão dos Sonhos

se despede, ventre azul, gentil, risonho

e voa pra Grande Nação das Estrelas

Terra Encantada dos Ancestrais

vai espiar o Insondável,

uma galáxia, uma uva: muitas moradas, infinitos parreirais

Mar de estrelas, alma rema, rema, rema...

alma-pólen viaja infinito

gratidão Pai-Grande-Espírito!

Eron Levy
Enviado por Eron Levy em 26/11/2012
Código do texto: T4005943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.