COLOQUE POESIA NO SEU EXISTIR...

Coloque poesia...

Nas suas palavras

Nos seus gestos

E no seu intervir.

Coloque poesia...

No seu caminhar

No seu ser e estar no mundo

E no seu interagir.

Coloque poesia...

No seu dia a dia...

E em todo o seu Existir !