CURA-ME SENHOR

Ahn que dor que eu sinto agora...

nenhuma adaga

nenhuma lâmina afiada

poderiam me ferir assim

de forma tão profunda

Minha carne esta intacta

nenhum dos meus órgãos

nenhuma das minhas vísceras

nenhuma parte

do meu organismo

foi atingido

Mas minha alma esta combalida

ainda bem que ela e imortal

ela pode suportar qualquer mal

Mais essa ferida esta aberta

ela não me faz sangrar

mais mesmo assim

ela me faz chorar

ela me entristece

Mas o remédio pra curar essa chaga

são amor,fé e preces,,,

não será na medicina secular que irei

me consultar

pois os médicos terrenos

não curam almas

Por isso estou aqui agora

de joelhos orando pros céus

reconheço humildemente

o desamor me fez doente

Então peço por favor

cure minhas chagas,

cure as dores

da minha alma vazia

me acalma

com seu amor

tu és meu único doutor

tu és meu Deus

Nosso Senhor