Experiência xamânica
Iluminar,
Aquecer,
Arder
Como o fogo tem feito.
Limpar,
Nutrir,
Redimir
Como a Água tem feito.
Encher os pulmões,
Provocar brisas e ventos,
Estar em todos os lugares
Como o Ar tem feito.
Gerar o que vive
E o que não vive.
Abrigar o Fogo,
A Água
E o Ar
Como a Terra tem feito.
Ter a responsabilidade
de ser responsável
pelo outro e pela outra;
Ter a consciência do Todo
da Natureza toda.
Amar por todas as coisas
E para todas as coisas.
Fazer parte do Grande Cosmos
Ser a ínfima parte
Menos, menor.
Buscar o sagrado simples,
Sangrar,
Equilibrar-se pessoalmente.
Circular
O Fogo,
A Água,
O Ar,
A Terra,
A consciência,
O Amor
E o Grande Cosmos.
Sob todas essas coisas
Fluir...
Como a vida tem feito.
“Se as portas da percepção estivessem limpas, tudo pareceria ao homem tal qual é: infinito.”
William Blake
(O Casamento entre o Céu e o Inferno)