VERDADE SENTIDA
Foram imagens marcantes
ao estar em sua despedida
todos unânimes nas palavras
ao deixar uma leve ferida.
Partiu de repente
sem nos deixar perceber
sabíamos quanto era querida
atos e sorrisos em seu ser
foram sua marca nesta breve vida.
Quem somos para algo determinar
pois nos fica a dor da saudade
palavras que serão uma verdade sentida
partiste sim, mas iremos nos reencontrar.