A Noite negra da vida!
 
Oh, noite amiga, a minha amada conselheira
Ficas comigo e tu adoças os todos os meus medos
E comigo ficas vendo, as horas baterem sempre frias
Elas não se atrasam, nem param no tempo da vida
 Os sombrios vultos, sempre gritantes, voam soltos
Ao sabor da noite, empestando todo o ar, sufocando
Iludindo mentes fracas, sacaneando gentes sofridas
Elas se movem sorrateiramente, despertando medos
Riem-se, fazendo um festim da tua cobardia, usam
Todos os teus erros e martelam a tua mente já fraca
Onde a fé não existe mais e a tua luz fraqueja, morres
Entre duvidas, mergulhadas de desespero e já cansado
Tua morte já era anunciada pelo teu coração tão amigo
Há amigo meu, se tu me escutasses ao menos uma vez
Uma única, vez deixasses guiar por este teu amigo leal
Acalma teus passos, olha para dentro de ti, sem mais medo
Fecha teus olhos, segue-me sem medo” EU SOU A TUA LUZ”
O Mestre espera-te calmamente, não temas a tua viagem aqui
Todas as noites serão noites escuras, provas infinitas do Mestre
Cabe a ti, transformares a tua noite numa noite cheia de amor
A luz realiza os teus sonhos, atreve-te a sonhar... Assim Seja!
 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/11/2012
Código do texto: T4003465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.