Simplesmente...Eu!

Ah! Quanta paz neste silencio

Sinto-me neste momento eterno

Filha do Universo

Qual se eu fora uma árvore ou

Uma estrela, o mar, as montanhas

Sentindo que tenho o direito de estar aqui

Neste pedaço do mundo

Onde a serenidade que emana da natureza a

Força que vem de Deus me trás essa

Certeza de que minha alma

Permanece plena e leve mesmo

Depois de tantos desenganos e de

Muitos sonhos desfeitos!