Compartilhando alegria

A grandeza contida na alma,

Estravaza em sentimentos de bem estar,

Ultrapassa dimensões,

comprime-se em felicidade,

Transformando-nos, em seres elevados...

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 23/11/2012
Código do texto: T4001892
Classificação de conteúdo: seguro