Oração de amor.
 

- Betimartins -
 
Quando aperta o meu coração
Pela minha dor ou a dor do irmão
Meus olhos te procuram ansiosos
Eu sei que tu, Pai estás manifestado
Em todas as coisas neste mundo aqui
Tu és a manifestação da vida e da fé
A fé que eu jamais duvido que ela exista
Como a borboleta que voa livre até a ti
Ou a pomba branca que voa graciosamente
Do colo das nossas lindas crianças tão amadas
Representando a sua pureza, a sua real paz
Eu te peço oh, Deus do meu amado coração
Deus da minha compreensão orienta-me
Para nunca eu esquecer a dor de um irmão
Pedir-te a ti meu Pai, o que é melhor para ele
Enviar muita energia, alegria, esperança e o amor
Mentalizando as ondas de luz, repletas de amor
Sempre conspirando com o maravilhoso Cosmos
Em total silêncio, numa oração de fé e de muita luz...
 
 
www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/11/2012
Código do texto: T4001833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.