Hare Hallelujah

 

De que adianta um I Love You

dito em língua de anjos,

se todas as asas parecem farpas

de um guarda chuva empenado?

 

Quero um colo de penas,

pois minha pena é dura e dura...

Saraivas de raiva arruínam-me.

 

Entre gemidos,

arrasto minhas sombras pesadas sobre meus rastros,

alastro minhas sobras quebradas sobre meus cacos.

Luto meu Megido já em luto

e ergo meu estand(arte) em pleno Armage(dom):

 

Nos meus dedos delgados,

minha última pena molhada em tinteiro de sangue.

Rasuro o escrito com enxerto de sânscrito,

costuro com a língua entre entranhas estranhas,

teço um tapete nessa labuta

e o estendo sobre a nossa cama

Sutra.

 

Já estou a um terço,

para subtrair os temores.

Mil tenores tenebrosos soam notas em dó,

retumbam cantatas fúnebres,

mas da tumba ressurjo

Sujo.

Sem guarda,

lavo-me na chuva

lava límpida de celestes halos.

Mãos ao alto eu me rendo

com rendas de orlas angelicais.

Não mais ais

nem dor que me sobrepuja!

Pária que sou,

oro minha ária,

banho-me no Ganges,

brinco com Surya.

Agora é minha Puja.

 

Hare Hallelujah!

Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 23/11/2012
Código do texto: T4001633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.