INÚTEIS PAISAGENS

DESPEÇO-ME DE MINHAS CARNES,

DESPEÇO-ME DE MINHAS PELES,

DESPEÇO-ME DE MEUS ÓRGÃOS,

DESPEÇO-ME DE MEUS OLHOS,

DEPEÇO-ME DE MINHAS UNHAS,

DESPEÇO-ME DE MINHAS CULPAS,

DESPEÇO-ME DE MEUS CABELOS,

DESPEÇO-ME SEM MAIS APELOS

DOS MEUS TEMORES

DOS MEUS ANSEIOS

DOS MEUS OMBROS

DOS MEUS PEITOS

DOS MEUS DEDOS,

NÃO MAIS OS PRECISO,

NÃO MAIS TENHO MEDOS.

DESPEÇO-ME COM CERTEZA

DE TODA BELEZA

QUE UM DIA TIVERA,

DESPEÇO-ME

DE QUALQUER QUIMERA

QUE INGENUAMENTE TENHA SONHADO.

DESPEÇO-ME DOS MEUS ANEIS,

DOS MEUS SONHOS ALADOS,

DESPEÇO-ME DOS MEUS PÉS,

DOS MEUS RICOS SAPATOS,

NÃO ME LEVARÃO MAIS

A LUGARES E MIRAGENS;

AGORA SOMENTE ESPÍRITO

SÃO INÚTEIS PAISAGENS.

rub levy
Enviado por rub levy em 23/11/2012
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T4001499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.