DEVEMOS VIVER DE MANEIRA POÉTICA...

Nós devemos viver a vida...

Com afeição e doçura

Com ternura

E com ética.

A vida com inspiração

Com delicadeza

Com leveza

E com estética.

A vida com paz

Com harmonia

Com poesia...

De uma maneira poética !