ESPÍRITO PROTETOR

ELE VIU-TE BEBÊ

E TE VERÁ MORRER.

ELE VIU-TE BEBER

E PRANTEOU TEU SOFRER.

ELE FOI TUA BENGALA

QUANDO MANCASTE,

FOI TUA MALA

QUANDO A ENCHESTE

AO LAMENTAR TUAS MÁGOAS.

ELE GUIOU-TE NO ESCURO

NO CLARO E NO CINZA,

CONTIGO FICOU, CONTIGO SOFREU,

TU SABES, VERDADE É BEM VINDA.

TU SENTES A PRESENÇA

EM LEVE SOPRO NO OUVIDO,

QUANDO PERCEBES EM VOLTA

NEM HÁ MESMO UMA BRISA.

É TEU ESPÍRITO PROTETOR

TEU ANJO DE GUARDA,

TUA VOZ DA CONSCIENCIA.

É CIENCIA ESCUTÁ-LA.

rub levy
Enviado por rub levy em 23/11/2012
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T4000439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.