Luz do sentimento nu

A mente necessita de iluminação no senso

Para tratar a insanidade e o preconceito

Queremos luz acesa ao resgate

Por soluções simples

A um simples porquê

Com insistente ansiedade

Sem a intenção de ser

A delicadeza há tempos diminuiu

Quase sem perceber, sumiu

Por uma dosagem de impaciência

Que reluzam-se as ideias pelo ato de convencer

Por resultados técnicos da obediência

Saber perdoar e evitar a mágoa

É não ter vergonha de expor a nudez da humildade

A intolerância poderia ser despida

Desarmada pela misericórdia

O nu dos sentimentos vive bruto, escuro, e faltando calma

Ferindo a paz reprimida na alma

É preciso aprendermos a deixar de desamar

Amor é doação, coração, sem pedaço ou sangue derramado

A sensatez anda vestida de arrogância, precisando ficar desnuda

Devemos amar com clareza, servindo gentileza sem ver à quem

Ainda bem que eu acredito na sinceridade nua e clara

Do meu, do seu, do nosso bem

George Lemos
Enviado por George Lemos em 22/11/2012
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4000069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.