Intuiçao
Uma folha caiu da oliveira
s-e-r-e-n-a-m-e-n-t-e arrastou o vento
afastou o tormento
com sorriso nos lábios parece ter pedido
que não houvesse lamento
============================================
Interação da amiga Recantista MARCELA RE RIBEIRO:
S-e-r-e-n-a-m-e-n-t-e se faz calma a alma
e o tempo carregado pelo vento tropeça no sorriso
sem pressa abraça a vida, que exala cor, amor
como embalada em uma canção se deixa levar, se deixa viver
livre, solta, como uma folha ao vento
s-e-r-e-n-a-m-e-n-t-e
=============================================
22/11/12
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com