Novena
O vazio corroía e incomodava minhas ações
Os problemas pareciam incontroláveis
Eu,amante da vida,cheia de entusiasmo
Estava inerte,frouxa,vendo o bonde andar.
Ó vida,ó dia,ó noite,ó céus!
Onde encontro uma fórmula mágica
Que venha aliviar os sofrimentos meus
Preciso de caminhos não de andanças.
Revirando meus cantinhos
Abro minha caixa de orações
Tesouro escondido no fundo do armário
Invadiu meu coração,abrasou minha alma.
Eis que uma via imensa me apareceu
Para que pudesse da mais fina viagem usufruir
Por lugares em mim desapercebidos
Riqueza de luz ofuscada.
Abri meu coração para receber
As promessas contidas em cada oração
Rezei largamente por nove dias
Em cada busca uma solução.
Só do alto,não sei qual a direção
Com afinco,fé,interiorização
Pude encontrar a luz que preciso
Nos caminhos da oração.