BUSQUE O EQULÍBRIO PARA NÃO SE PERDER...

Conhece-te a ti mesmo

Descubra quem é você.

Mergulhe nos seus enredos

Nas vielas de todo o seu Ser.

Mantenha-se no cultivo

E busque o equilíbrio...

Para assim não se perder !