DAS COISAS DO DIA-A- DIA A MATÉRIA-PRIMA DA POESIA...

Das coisas que eu ouço

Que eu vejo

Que eu me deparo

E no meu dia-a-dia;

Das coisas que eu vivo

Que eu vivencio

Que eu sinto

E no que a vida me propicia;

Daí eu tiro

Eu extraio

E eu transformo

Na minha alquimia;

Para além das rimas

A matéria-prima...

Da minha poesia !