RECEBA BEM O OUTRO...

Receba bem o outro...

O seu parente

O seu colega

O seu amigo.

Receba bem aquele que passa

Aquele que chega

O estrangeiro

O peregrino

O desconhecido.

Lhe seja terno

Fraterno

Solícito

Receptivo.

Expresse o amor que há em você

Exerça a Generosidade

A bondade

Faça com que o outro se sinta amado...

E assim bem acolhido !