Pai Nosso
Pai nosso que estais nos céus
Jamais santificamos este vosso nome
Não nos olhe como corruptos réus
Pois aqui as crianças morrem de fome!
Assim na terra como pelos céus
O pão da labuta nossa sequer nos daí
Nossas ofensas rasgam os teus véus
Pois nós matamos aquele que nos trai!
Permita-nos cairmos na tentação
Liberte-nos de toda a condenação
E veja-nos mais ao além!
Para todo sempre amém!