CELESTIAL
Essa estrela que nos guia, nós a vemos,
e penetra-nos a alma com sua Luz.
É uma estrela que à vida nos conduz:
uma vida que de todos é desejo.
Tão perfeita, de infinita e una grandeza,
de beleza inexplicável, imperiosa,
que procede de uma Fonte majestosa:
Luz bendita a proclamar-nos realeza.
Com seus raios de Amor nos agracia,
seu sorriso cintilante vem dizer
para olharmos pro horizonte e perceber
toda a paz que dele flui e extasia.
A nós todos essa estrela contagia,
e ao Amor, à Paz e à Vida nos conduz.
Tão fraterna e verdadeira, tão amiga,
essa Estrela, irmãos queridos, é JESUS!