ILUMINA OS OLHOS
A lua nova desponta...
Toca o shofar!
Bebemos o vinho...
Recitamos o Kidush
O mandamento do eterno é puro....
Ilumina nossos olhos
Se nossa alma estiver abastecida...
Com a Palavra de Deus! Não padeceremos!
Jesus ao ser tentado defendeu-se da dúvida
Usando o escudo da fé... Ouro depurado!
Mais doces do que o mel e o destilar dos favos.
A chave que abre os caminhos...
Para uma vida próspera
Será para todos que bebem
Do Cálice Sagrado!!