*Não estamos sozinhos.

É uma alegria imensa,

Chega a ser um prazer,

Falo com o coração,

Pois é assim que tem que ser,

Já tive motivos,

Para desistir da vida,

Mas existem caminhos,

Que nos mostra a saída,

Deus está no céu,

Semeando a paz,

Praticando o bem,

Mal ele não nos faz,

A espiritualidade,

É Irmã e conselheira,

Por provas que passei,

Dizem que sou guerreira,

Ninguém anda sozinho,

Por isso nunca andei só,

Não vivo me lamentando,

E nem me sentindo pior,

Faço questão de agradecer,

Por viver a todo instante,

Não me deixo abater por adversidades constantes,

Acredito na proteção da espiritualidade todo instante.