Exu Abre os Caminhos
 
"Seu Tridente é de ouro
Sua capa de veludo
Marabô mergulha no nada
Quando volta trás o tudo"
 
"Exu não é moleque
Que se compra com tostão
Siga sempre este amigo
Não o busque só na precisão"
 
"Exu não come carne
Nem cachaça com farinha
Exu não cobra preço
Minha fé ja é o bastante
Exu Trás o que mereço"
 
"No chão do cemitério
Cai a lágrima nasce flor...
Exu abre caminho
Faz da dor brotar amor..."
 
"Exu não tem casa
Vive no vento e no tempo
Senhor das estradas
me guardando a todo momento"
 
"Exu não tem dinheiro
Exu não tem morada...
Guardião da justiça
Toma conta e presta conta
No romper da madrugada!"
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993905
Classificação de conteúdo: seguro