SEMEEMOS POESIA NO MUNDO...

Saiamos pelo mundo...

E onde quer que estejamos

Semeemos nele o amor

A paz

E a harmonia.

Semeemos os sonhos

A esperança

E a alegria.

Semeemos a bondade

A ternura

E no dia a dia.

Semeemos a delicadeza

A gentileza...

Semeemos no mundo poesia !