O MEU OLHAR SOBRE VOCÊ NÃO É DE CONDENAÇÃO...

Você...

Que é o outro

O meu próximo

O meu semelhante

O meu irmão.

Por mais que você tenha errado na vida

Saiba que o meu olhar sobre você

Não é de indiferença

De menosprezo

E não é de condenação.

Mas é um olhar de acreditar

E de esperança

De resgate

E de apreciação.

É um olhar terno

Fraterno

Generoso

Amoroso

E de compaixão.

É um olhar de dizer-lhe:

Tem jeito...

Pois você é Filho do Alto

É Filho do Céu

E há coisas boas

Há um tesouro dentro de você

E você tem as Marcas do Sagrado

E você tem o Dom da Criação.

Você nasceu para dar certo

Para brilhar no palco fabuloso da Existência

Você nasceu para voar...

E faça então valer

Em você:

Essa nobre condição !