NÓS E OS OUTROS TODOS

Pessoas que amamos

são partes de nós...

Sõ extensões de nossos

desejos, qualidades e

defeitos...

Coisas que fazemos ou

queremos bem, vemos

nos outros, são nossas

projeções...

reconhecemos e vemos

as coisas nos outros,

porque estamos nos

vendo nessas coisas,

ou nos sentimos parte

dessas coisas...

Vozes que escutamos

com prazer, jeitos de cantar

ou de falar que nos encantam,

nos refletem...um poema

que não escrevemos, uma

canção que não cantamos

também...

Quanto mais múltiplos formos,

mais expandidos seremos,

e mais alcançaremos as

pessoas que amamos...

e o escopo se expande

continuamente, como

o próprio universo...

O conhecimento é amor,

e amor é conhecimento....

Conhecer os outros é nos

conhecer...nós somos nós

e os outros...

Somos destinados a formar

no final um corpo integral...

Um harmonico final, total...

Quando chegarmos a isso,

seremos individuos livres

leves, mas cheios de paz

e sabedoria...e mais...

seremos uno amalgamados

em torno de uma força

motriz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3993576
Classificação de conteúdo: seguro