No silêncio das ruas
No silêncio das ruas
seja de dia ou a meia-noite
atravessando o semáforo
olhando para o rosto e vendo que todas estão caladas
desligo o som
e ainda vejo
que emboras muitas se esbarrem e sejam da mesma espécie
eles não mais se comunicam
- elas morreram - .
Rônaldy Lemos