CAMINHOS

Na estação “Vida” você não planeja

A chegada nem a partida.

Mas você pode tornar

A sua estada agradável,

Caminhar o indispensável

E, sem temer a viagem,

Preparar-se para o encontro

De uma nova lida.

Na estação “Vida” a bagagem interior

É o que importa.

O espírito é o passageiro principal

E quando reconhece o sinal,

Nada teme...

Caminha livre, com passos firmes,

Em direção à porta!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 17/11/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 17/11/2012
Código do texto: T3990383
Classificação de conteúdo: seguro