O QUE PLANTAMOS CERTAMENTE COLHEREMOS
O QUE PLANTAMOS, CERTAMENTE COLHEREMOS.
Não te lamentes do peso da tua cruz,
Ela faz parte da nossa jornada,
Dar a nossa alma um novo brilho de luz,
Serve para regular a nossa longa caminhada.
Na vida não podemos fazer dos ombros dos irmãos uma escada,
Temos que naturalmente ajudar e ser ajudado,
Na troca de benefícios nesta longa escalada,
Aprimorando o nosso espírito, até torná-lo aperfeiçoado.
Na vida o que plantamos, certamente colheremos,
Quem planta vento, colhe tempestade,
Nós somos os reflexos de tudo que fazemos,
Quem semeia o amor, colhe bons fluidos, felicidade.
O amor é uma dádiva do Criador,
Que resplandece em nossos corações,
O brilho cintilante do esplendor,
Que nos traz as mais lindas emoções.
Ao Deus Pai ame com fervor,
Ele é fonte sagrada de amor,
A luz que ilumina o caminho,
O companheiro que nunca nos deixa sozinho.