PLANETA ESCOLA
Belo: encanta, conquista, atrai,...
Bélico: assusta, agride, afasta,...
Tanto beleza quanto guerra
Encontram-se aqui na Terra.
O ser humano ora belo ora feio:
Acerta, erra: aprende,
Para isso a Terra veio!
Viver lado a lado com o Mal
E ser do Bem, pode ser fatal!
Aprendizado pelo Mal: dor!
Aprendizado pelo Bem: amor!
Retornaremos, todos, felizes,
À Casa de nosso Pai e Senhor!